房天下 >   资讯中心   >   土地   >   正文

武汉国土局挂牌出让12宗地块 总起始价达到191亿

房天下     2017-03-20 14:35

[摘要] 3月18日,武汉市国土资源和规划局宣布以挂牌方式出让12宗地块的国有建设用地使用权,其中蔡甸区和东湖新技术开发区各推出3宗地块,汉阳区和东西湖区各2宗,武昌区和硚口区各1宗。总出让面积约108.8万平方米,总起始价约191亿元。

3月18日,武汉市国土资源和规划局宣布以挂牌方式出让12宗地块的国有建设用地使用权,其中蔡甸区和东湖新技术开发区各推出3宗地块,汉阳区和东西湖区各2宗,武昌区和硚口区各1宗。总出让面积约108.8万平方米,总起始价约191亿元。

房天下查阅,本次出让的地块中,宗号为P(2017)027号至032号地块将采取网上挂牌的方式进行,P(2017)033号至038号地块采取现场挂牌的方式进行,12宗地的摘牌时间均为4月18日。

根据公告显示,12宗地块中有3宗为纯住宅用地。分别为P(2017)027号、P(2017)035和P(2017)037号地块,总出让面积约21.98万平方米,总起始价约31.68亿元。

其中,P(2017)037号地块为纯住宅地中出让面积大的1宗地,达13.64万平方米。该地块东湖新技术开发区光谷三路以东、大吕路以西、流芳园横路以北、佛祖岭东街以南,容积率2.3。地块起拍价约10.2亿元,设置的出让指导价约为15.3亿元。

纯住宅地中,P(2017)027号为起拍价高的1宗地,约16.85亿元,且未设置出让指导价。该地块位于硚口区古田路与古画路交汇处,出让面积约4.41万平方米,容积率4.22。

此外,P(2017)028号至P(2017)031号地块为商服用地;P(2017)032号和P(2017)036号为住宅、商服用地,P(2017)038号为娱乐、商服用地。

值得注意的是,P(2017)033号地块和P(2017)034号地块为12宗地块中面积大且出让起始价高的2宗,两块地均位于归元文化片区。

其中,P(2017)033号地块位于汉阳大道以南,国博大道以北,鹦鹉大道以西,肖家湾路以东的归元片A包。地块出让面积为18.07万平方米,土地性质为住宅、商服、公园与绿地、街巷、公共设施,容积率2.28-6.24。起始价为75.35亿元,且未设置出让指导价。

另一宗地,P(2017)034号地块位于归元寺北路以南,国博大道以北,鹦鹉大道以西,归元寺路以东的归元片B包。地块出让面积为16.77万平方米,土地性质住宅、商服、科教、公园与绿地,容积率2.22-16.51。起始价为74.65亿元,同样未设置出让指导价。

100 100
收藏
更多

房天下土地

土地市场 找地神器

关注“土地情报”公众号

及时掌握最新土地市场动态

一周热闻

  • 相约民国风情 房车联展第二季狂欢即将开启

    相约民国风情 房车联展第二季狂欢即将开启

  • 武汉拟推行公租房货币化保障!补贴计算方法已公布

    武汉拟推行公租房货币化保障!补贴计算方法已公布

  • 四月小阳春 买房正当时

    四月小阳春 买房正当时

  • 预见南宁未来

    预见南宁未来

  • 这些背景墙太叼了!以后家里装修就这样搞!

    这些背景墙太叼了!以后家里装修就这样搞!

  • 未来的厨房,是你想象中的样子吗?

    未来的厨房,是你想象中的样子吗?

  • 布置家居五细节,打造一个专属于你的梦想家居

    布置家居五细节,打造一个专属于你的梦想家居

  • 97平两居室,7万搞定装修,厉害了!

    97平两居室,7万搞定装修,厉害了!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com