房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

3年后的武汉,你一定没想到竟然是这样的!

房天下     2017-03-20 11:39

[摘要] 武汉发展已进入日新月异,每天不一样。若以2020年为期,从新公示的《武汉市土地利用和空间布局“十三五”规划》来看,武汉还有很多让人出乎意料的变化。

武汉发展已进入日新月异,每天不一样。若以2020年为期,从新公示的《武汉市土地利用和空间布局“十三五”规划》来看,武汉还有很多让人出乎意料的变化。

[Description]

2020年,武汉市民生活更便捷更多彩

·出行更加便捷

“空、铁、水、公”枢纽功能全面提升,建成四环、东扩外环,新建5条以上放射性道路,打造“五环十八射”快速路网体系,出行条件将被大大改善。

· 生活更加高效

依据功能和区域需要以及土地资源条件,分类推进建设一批“集中式”邻里中心和“分散式”邻里中心,将菜场、医疗、养老、文娱等各类基础设施和服务集中建设,市民在中心内便能解决基本生活需求。

· 居住环境更加宜居

市民出门能享受更多绿色。各中心城区将重点打造1个滨水公园,各开发区、新城区重点建设1个郊野公园。新建湖泊公园32个、山体公园13个、“三小绿地”200个、景观大道25条、绿道1300公里。武汉将更加宜居。

undefined

2020年,在武汉,你可以在家门可口观看世界军人运动会,欣赏世界音乐节;出趟门可在邻里中心“一道汤”搞定健身、买菜、购物;轨道网络总长将达到400公里,出行也将更便捷。

武汉所做的城市规划和城市建设,无一不是在强调以人为本的发展理念,以尊重人的需求为目标的城市发展进化,这一独特的理念即被称为“武汉之治”。

保利香颂,领先打造武汉人居蓝本

保利地产深耕武汉15载,以深入了解城市,运营城市的态度,与武汉共谋发展。保利即看中汉阳的后发优势,首入汉阳即为与政府合作打造的武汉2049战略先行区。基于武汉2049规划前瞻性并秉承以人为本的发展理念,保利香颂更多考虑人的居住体验。

交通更便利——保利香颂以世界级城市交通网络为模板,跳脱板块限制,紧邻二环线,跨江融城,提前进入环线时代,打造“轨、桥、路、行”全城贯通的交通路网,满足人们对便捷、高效、速度的需求。

生活更加高效——以宜居宜业的发展理念,聚合国际字楼、高端酒店、水景商业街、复合型住宅等多种业态,构建“生活+休闲+工作”一体化的世界级生活,并同时配以医疗、教育配套,满足人们对高效与品质生活的需求。

环境更加优美——保利香颂串联四新大道水系景观轴,临方岛生态景观中心、新区公园等,由中央公园空间轴线统领绿化和公共空间网络,形成水绿相融的网状空间。法式经典园林与运动公园,满足人们对绿色生活的需求。

保利香颂以220万方全业态人居,迎来武汉盛世。

undefined

武汉2049|保利香颂|220万方人居蓝本,重构未来城市理想。保利香颂建面约73-140㎡法式花庭高层与花漾洋房加推在即,目前诚意登记进行中,房源有限,随时截止,敬请关注!欢迎莅临品鉴。

项目地址:龙阳大道与四新大道交汇处(地铁3号线四新大道D出口)

咨询电话:027-84662666



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 武汉开发商不得拒绝公积金贷款买房

    武汉开发商不得拒绝公积金贷款买房

  • 武汉叫停“全款购房可优先选房” 开发商违反将被严惩

    武汉叫停“全款购房可优先选房” 开发商违反将被严惩

  • 四月小阳春 买房正当时

    四月小阳春 买房正当时

  • 预见南宁未来

    预见南宁未来

  • 这些背景墙太叼了!以后家里装修就这样搞!

    这些背景墙太叼了!以后家里装修就这样搞!

  • 未来的厨房,是你想象中的样子吗?

    未来的厨房,是你想象中的样子吗?

  • 布置家居五细节,打造一个专属于你的梦想家居

    布置家居五细节,打造一个专属于你的梦想家居

  • 97平两居室,7万搞定装修,厉害了!

    97平两居室,7万搞定装修,厉害了!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com